Никарагуа


Никарагуанский кофе

Революция 1979 года и период по­литической нестабильности крайне от­рицательно сказались на кофеином про­изводстве в стране. Оно упало почти в два раза. Постепенно ситуация измени­лась к лучшему, и сегодня Никара­гуа ежегодно производит свыше 60 тысяч тонн кофейных зерен.

Лучший никарагуанский кофе ара­бика выращивается на севере и в центре страны, а именно в районах Мата­гальпа и Хинотега. Этот кофе обладает кислот­ностью и насыщенностью, выразитель­ным букетом.

Самые крупные зерна дает кофе сорта Никарагуа Марагоджип (Nicaragua Maragogipe).

Central Estriciamenie Altura (централ эстриктаменте алтура) – так классифицируются лучшие сорта никарагуанского кофе.

↑ наверх

Авторизация
Забыли свой пароль?
Регистрация
Вы регистрируетесь как:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
* Поля, обязательные для заполнения.


CAPTCHA
Заказать обратный звонок

* Поля, обязательные для заполнения

CAPTCHA
Корзина

Ваша корзина пуста